2021-02-05 14:23:07

Новинка 2021 года! Новый АВР собственного производства

Мы рады предложить вам наше новое изделие: электронно-механический АВР модели ATS-1601 (P). Прибор разработан конструкторами нашей компании, полностью изготавливается на территории Российской Федерации с применением качественных комплектующих известных во всем мире производителей, соответствует требованиям ТУ 4210-005-81175827-2015.

АВР ATS-1601 в первую очередь будет актуален для организации бесперебойного питания в шкафах с оборудованием связи, передачи данных, телемеханики и АСУ, а также других подобных систем, требующих надежного питания от двух и более источников.

Основные преимущества устройства

Питание внутренних систем АВР производится от питающих нагрузки вводов. Устройство без повреждений переносит кратковременные повышения напряжения в сети питания до 300В. АВР не имеет встроенных ил возможности подключения внешних источников резервного питания. АВР переключает цепи питания нагрузки на резервный ввод в случаях повышения или понижения напряжения на основном вводе и выход его за уставки, а также при полном пропадании напряжения, тем самым защищая нагрузку от повреждений и от перерывов в работе. АВР имеет возможность выбора пользователем приоритетного ввода питания нагрузки. 

Важным преимуществом прибора является и его невысокая стоимость, которая сравнима с более простыми и медленными устройствами, собранными на модульном оборудовании.

В ТД УЭТ вы можете купить продукцию собственного производства:

Для заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (343) 228-18-62 или оставьте заявку по e-mail: sale@uralenergotel.ru

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси