2021-02-09 13:46:08

Изменения в коде условного обозначения ЭНИП-2

Уважаемые клиенты, сообщаем, что с января 2021 года введено изменение в код условного обозначения многофункциональных измерительных преобразователей ЭНИП-2, предназначенных для работы в сетях трехфазных четырехпроводных или трехпроводных систем 230/400 В: 

вместо кода условного обозначения ЭНИП-2-45/380-… при заказе следует указывать ЭНИП-2-45/400-…. 

Данное изменение гармонизирует код условного обозначения ЭНИП-2 с ГОСТ 29322-2014 (IEC 60038:2009) «Напряжения стандартные», в котором введено номинальное напряжение трехфазных четырехпроводных или трехпроводных систем 230/400 В. Обновление касается только кода условного обозначения, таким образом, ни аппаратная, ни программная, ни метрологическая часть ЭНИП-2 не изменяются.

В ТД УЭТ представлен широкий ассортимент оборудования компании Энергосервис:

Наши преимущества:

  • официальный дилер;
  • скидки постоянным клиентам;
  • поставка напрямую с завода;
  • гарантия от производителя.

Для заказа шкафа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (343) 228-18-62 или оставьте заявку по e-mail sale@uralenergotel.ru

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси