2020-03-19 12:57:34

Уралэнерготел - официальный дилер компании FIAMM

FIAMM

FIAMM - один из крупнейших в мире производителей аккумуляторных батарей. FIAMM производят самые надежные и качественные АКБ.

Итальянская компания FIAMM на сегодняшний день включает в себя несколько ведущих мировых производственных брендов и имеет в своем составе более 10 заводов по всему миру.

Наша организация Уралэнерготел является официальным дилером продукции FIAMM. В каталоге магазина представлен широкий ряд стационарных батарей, разработанных для обеспечения бесперебойного электропитания в разнообразных областях применения. Телекоммуникационные провайдеры, сети информационных технологий и центры обработки данных, железнодорожные компании, электростанции и промышленные объекты, поставщики нефти и газа, секторы аварийных систем и систем безопасности, электростанции возобновляемой энергетики, а также многие другие потребители полагаются на батареи FIAMM для накопления энергии и обеспечения питания в аварийном режиме.

В Уралэнерготел вы можете приобрести АКБ для ИБП различных серий:

Доставка оборудования осуществляется по всей территории России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении.

Для оформления заказа свяжитесь с менеджером по продажам по телефону +7 (343) 228-18-62 или e-mail sale@uralenergotel.ru

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осущесвтляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси