2020-11-17 09:31:04

Уралэнерготел - официальный дилер компании КЭАЗ

Уважаемые клиенты!

Уралэнерготел начинает официальные поставки оборудования производства Курского Электроаппаратного Завода (КЭАЗ).

На нашем сайте uralenergotel.ru представлен широкий ассортимент блоков питания, модуле ввода и вывода, панелей операторов производства КЭАЗ. 

Курский Электроаппаратный Завод - отечественный разработчик и производитель надежной электротехники с 1945 года. Продукция завода представлена торговыми марками, под которыми производятся аппараты, строго соответствующие заявленным характеристикам и предназначенные для разных ценовых сегментов рынка.

Система менеджмента качества завода соответствует требованиям международных и отечественных стандартов ИСО 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 (в системе «Оборонсертифика»). 

НАДЕЖНОСТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ - главное качество продукции КЭАЗ. Оборудования компании защищают энергосистемы объектов МО, промышленных гигантов, морских судов, ТЭЦ, АЭС, МРСК, кораблей и подводных лодок ВМФ РФ, подвижных составов РЖД и метрополитена.

В Уралэнерготел вы можете купить оборудование КЭАЗ:

Мы предлагаем лучшие условия!

  • Низкие цены. 
  • Все поставки напрямую из наличия со складе в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге. 
  • Уралэнерготел - официальный представитель завода. 
  • Быстрая доставка по всей территории России. 
     

Для заказа отправьте запрос по e-mail: sale@uralenergotel.ru
По любым вопросам вы можете связаться с менеджером: +7 (343) 228-18-62

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси