2021-01-26 14:39:25

Новое УЗМ-51 от компании Меандр

Уважаемые клиенты! Представляем новое УЗМ-51 в одномодульном исполнении по доступной цене с током коммутации 63А. С возможностью раздельной регулировки верхнего и нижнего порогов по напряжению.

Основные характеристики УЗМ-51:

  • Регулируемые пользователем верхний и нижний пороги срабатывания: 240-290В и 210-100В
  • Номинальный ток нагрузки 63А/250В (14кВт)
  • Максимальный ток нагрузки 80А/250В (18кВт) - 5мин
  • Сохраняет работоспособность в широком диапазоне напряжения питания - 0...440В
  • Синхронное управление реле - замыкание контактов реле осуществляется при переходе сетевого напряжения через ноль, технология «zero sync»™
  • Функция дистанционного управления (контактор)
  • Фиксированная программируемая задержка повторного включения АПВ - 10 секунд или 6 минут
  • Ширина корпуса - 18мм
  • Рекомендуемые пороги для УЗМ-51 (175 ... 265В)

ТД УЭТ является официальным дилером ЭКМ Меандр. 

Компания Меандр - лидер по производству отечественных электронных реле различного назначения с почти 30-летним опытом, с номенклатурой более 500 наименований - вы сможете легко найти нужное изделие под ваш проект. Помимо реле, компания изготавливает АВР, выключатели, блоки питания, амперметры и вольтметры, датчики, контроллеры, и другое оборудование электропитания и автоматизации.

Клиентами и партнерами Меандр являются многие крупные компании, такие как: ОАО «Силовые машины», ПАО "Северсталь", ОАО "РЖД", ПАО "Газпром", Концерн Аврора, Звезда-Энергетика, Ленэнерго и сотни других предприятий по всей России.

У нас представлен широкий ассортимент оборудования Меандр по низким ценам:

Заявки на продукцию Меандр принимаются по по e-mail: sale@uralenergotel.ru, через корзину интернет-магазина
или по телефону +7 (343) 228-18-62.

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси