2021-03-02 14:19:07

Доставка по Казахстану, Беларуси, Кыргызстану и Армении

ТД УЭТ представляет возможности доставки по всей России, а также странам Таможенного Союза — Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении!

Поставим товар в любой город или населенный пункт с получением в пункте назначения без дополнительных процедур. Также мы готовы рассмотреть поставки в другие страны ближнего зарубежья.

Для стран Таможенного союза мы готовим комплект для провоза груза через границу и прохождения таможни, в зависимости от страны получателя: договор поставки, УПД, CMR-накладная, инвойс, счет-фактура.

Мы сотрудничаем с ТК Деловые линии и DPD. В удалённые регионы возможна доставка специализированными ТК. Доставка в страны Таможенного союза — ТК DPD.

Ваш груз всегда застрахован! Груз безопасно упакован: при необходимости в паллетный борт, жесткую упаковку (деревянная обрешетка), воздушно-пузырьковая плёнка.

Оплата доставки:

  • Можно оплачивать одним счётом с товарами;
  • Можем включить в стоимость оборудования.

Вид транспорта для перевозки:

  • Автомобильный транспорт (стандарт);
  • Авиа (срочный).

Мы всегда подберем для вас оптимальный способ доставки и сделаем доставку максимально выгодной и удобной.

Вы можете выбрать, где получить груз:

  • В вашем городе по указанному адресу (до двери);
  • В терминале ТК в вашем городе;
  • На любом строящемся объекте.

У нас вы можете приобрести оборудование по низким ценам:

Для заказа отправьте запрос по e-mail: sale@uralenergotel.ru 
По любым вопросам вы можете связаться с менеджером: +7 (343) 228-18-62

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси