2021-03-19 10:57:40

Успешное выполнение крупной поставки на АО «Уралэлектромедь»

ТД УЭТ успешно выполнил очередную крупную поставку счетчиков на АО «Уралэлектромедь».

Поставка завершена, как всегда, в срок. Теперь «Уралэлектромедь» обновит свои системы для дальнейшей плодотворной работы.

АО «Уралэлектромедь» - Российское предприятие по электролитическому рафинированию меди и продукции из нее. Крупнейший производитель высококачественных медных катодов марки М00k, зарегистрированных на Лондонской бирже металлов (LME). Помимо этого предприятие выпускает золото и серебро в слитках, медные электролитические порошки и изделия на их основе, медный купорос, никель сернокислый, селен, теллур, концентрат металлов платиновой группы, свинец марок С0 и С1, оказывает услуги горячего цинкования. Предприятие осуществляет полный производственный цикл: от переработки черновой меди и лома до выпуска продуктов из меди. АО «Уралэлектромедь» основано на базе Пышминского медеэлектролитного завода, пущенного в 1934 году. «Уралэлектромедь» с 1999 года входит в состав Уральской горно-металлургической компании (УГМК).

Мы выполняем поставки по всей территории России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении.

Вы можете выбрать, где получить груз:

  • В вашем городе по указанному адресу (до двери);
  • В терминале ТК в вашем городе;
  • На любом строящемся объекте.

Ваш груз всегда застрахован! Груз безопасно упакован: при необходимости в паллетный борт, жесткую упаковку (деревянная обрешетка), воздушно-пузырьковая плёнка.

У нас вы можете приобрести оборудование по низким ценам:

Для заказа отправьте запрос по e-mail: sale@uralenergotel.ru 
По любым вопросам вы можете связаться с менеджером: +7 (343) 228-18-62

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси