2020-09-30 16:12:29

Акция на насосы Gobza

В сентябре 2020 года Уралэнерготел стала официальным дилером компании "GOBZA". ООО Gobza (Гобза) - российский производитель фекальных насосов. 

У нас представлен широкий ассортимент одноступенчатых вертикальных насосов погружного типа. Все оборудование, выпускаемое ООО Гобза сертифицировано и выпускается согласно техническим условиям на изделия.

АКЦИЯ!

При покупке 2х погружных насосов Gobza предоставляем скидку 10%

*Акция действует до конца 31.10.2020г.

В Уралэнерготел вы можете купить погружные насосы GOBZA по низким ценам:

Описание погружных насосов серии RISE (2900 об/мин)
Насосы серии RISE предназначены для перекачивания дренажных и фекальных вод с частицами до 45 мм (RISE-V 50) и до 60 мм (RISE-V 65) с длинноволокнистыми включениями. Температура жидкости до +40С (кратковременно до +60С, не более 3 минут). Глубина погружения насоса до 10 метров. Электродвигатель асинхронный, маслозаполненный, с кабелем 10 метров, IP68, класс изоляции F, со встроенным термореле (подключается в пульте управления). Обработка поверхности: грунтовка 40 мкм + покраска с толщиной слоя 40 мкм. Проточная часть изготовления из чугуна СЧ20. Уплотнение вала - одинарное торцевое. Уплотнение масляной камеры - манжетное.
Опции фекального насоса Gobza
- установка режущего механизма,
- комплектация автоматической трубной муфтой,
- комплектация шкафом управления

Описание погружных насосов серии BIOM (2900 об/мин)
Насосы серии BIOM с частотой вращения вала 2900 об/мин предназначены для перекачивания дренажных и фекальных вод с крупными частицами и длинноволокнистыми включениями. Температура жидкости до +40С (кратковременно до +60С, не более 3 минут). Глубина погружения насоса до 10 метров. Электродвигатель асинхронный, маслозаполненный, с кабелем 10 метров, IP68, класс изоляции F, со встроенным термореле (подключается в пульте управления). Обработка поверхности: грунтовка 40 мкм + покраска с толщиной слоя 40 мкм. Проточная часть изготовления из чугуна СЧ20. Уплотнение вала - одинарное торцевое. Уплотнение масляной камеры - манжетное.
Размер частиц
- до 40 мм для BIOM-V50,
- до 65 мм для BIOM-V65,
- до 80 мм для BIOM-V80.
Опции фекального насоса Gobza
- установка режущего механизма,
- комплектация автоматической трубной муфтой,
- комплектация шкафом управления

Описание погружных насосов серии BIOM (1435 об/мин)
Насосы серии BIOM с частотой вращения вала 1435 об/мин предназначены для перекачивания дренажных и фекальных вод с частицами до 80 мм и длинноволокнистыми включениями. Предназначены для тяжелых режимов работы. Температура жидкости до +40С (кратковременно до +60С, не более 3 минут). Глубина погружения насоса до 10 метров. Электродвигатель асинхронный, маслозаполненный, с кабелем 10 метров, IP68, класс изоляции F, со встроенным термореле (подключается в пульте управления). Обработка поверхности: грунтовка 40 мкм + покраска с толщиной слоя 40 мкм. Проточная часть изготовления из чугуна СЧ20. Уплотнение вала - одинарное торцевое. Уплотнение масляной камеры - манжетное.
Размер частиц
- до 40 мм для BIOM-V50,
- до 65 мм для BIOM-V65,
- до 80 мм для BIOM-V80.
Опции фекального насоса Gobza
- установка режущего механизма,
- комплектация автоматической трубной муфтой,
- комплектация шкафом управления

Мы предлагаем лучшие условия для закупа!

♦ Низкие цены
♦ Прямая поставка с завода со склада в Ульяновске
♦ Сервис и гарантия производителя
♦ Отслеживание заказов на сайте
♦ Доставка по всей территории России

Для заказа отправьте запрос по e-mail: sale@uralenergotel.ru
По любым вопросам вы можете связаться с менеджером: +7 (343) 228-18-62

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси