2020-04-28 17:09:56

ИБП Eaton в Уралэнерготел!

Уралэнерготел начинает поставки ИБП и АКБ Eaton!

Eaton - американский производитель электротехнического и гидравлического оборудования, компонентов для качественного электропитания и распределения электроэнергии с функциями защиты от множества угроз, включая перебои в электроснабжении, скачки напряжения и удары молнии.

Уралэнерготел является официальным субдилером компании "Eaton".

У нас вы можете купить ИБП Eaton и аккумуляторы к ним по выгодным ценам.

Доставка оборудования осуществляется по всей территории России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении.

Для оформления заказа свяжитесь с менеджером по продажам по телефону +7 (343) 228-18-62 или e-mail sale@uralenergotel.ru

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси