2021-03-30 14:50:54

Досрочная поставка на подстанцию ПС № 34 Лахденпохья

В очередной раз ТД УЭТ успешно завершил поставку оборудования на подстанцию ПС № 34 Лахденпохья.

Электрическая подстанция № 34 находится в Россия, Республика Карелия, расположена в Северном Приладожье, в Лахденпохье. Основной вид деятельности — это «Энергоснабжение». Подстанция Лахденпохья получает электроэнергию по линиям электропередачи напряжением 110 и 35 кв и снабжает потребителей по сетям напряжением 0,4 кв (З80 В) и 0,23 кв (220 В).

Электрическая подстанция № 34 Лахденпохья входит в ТОП 5 современных подстанций России.

На подстанцию была выполнена поставка различного оборудования:

ТД УЭТ - единый поставщик

В нашем интернет-магазине представлено оборудование более 30 лидеров индустрии, поэтому вы можете закупить всё, что вам требуется, в одном месте.

Мы выполняем комплексные поставки при строительстве объектов.

Вы можете воспользоваться услугой Комплексные поставки и купить оборудование по вашей спецификации в нашем ТД УЭТ от разных производителей одной закупкой с доставкой прямо на объект. Мы поставляем как типовую продукцию, так и индивидуально изготовленные изделия по вашему проекту.

Наши технические специалисты проконсультируют вас, какое оборудование лучше вам подойдёт с учётом требуемых характеристик, подберут замены для оборудования снятого с производства.

У нас вы купите оборудование по ценам заводов-производителей или ниже. С гарантийными и пост гарантийным официальным сервисом. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

В ТД УЭТ вы можете приобрести оборудования для различных целей:

Для заказа отправьте запрос по e-mail: sale@uralenergotel.ru 
По любым вопросам вы можете связаться с менеджером: +7 (343) 228-18-62

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Интернет-магазин Уралэнерготел осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси