2021-05-25 14:59:16

Оборудование Термодат по выгодным ценам

ТД УЭТ является официальным дилером компании Термодат.

Термодат – надежный российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности. Компания работает с 1991 года, специализируется на разработке, производстве и продаже приборов для автоматизации промышленных производств.

Основной продукцией предприятия являются приборы для измерения и регулирования температуры, влажности, вакуума. Продукция Термодат применяется в машиностроении и металлургии, химических и нефтехимических производствах, строительной и деревообрабатывающей отраслях, пищевой и упаковочной промышленностях, морских и речных судах, медицине, энергетике, ЖКХ, сельском хозяйстве и других сферах.

У нас вы можете приобрести оборудование по низким ценам:

Мы предлагаем лучшие условия для закупа!

  • Официальный дилер завода
  • Отслеживание заказов на сайте
  • Сервис и гарантия производителя
  • Доставка по всей территории России и Казахстану
  • Помощь в подборе оборудования

Для заказа отправьте запрос по e-mail: sale@uralenergotel.ru 
По любым вопросам вы можете связаться с менеджером: +7 (343) 228-18-62

Доставка по России, Казахстану, Беларуси, Киргизии и Армении

Торговый дом УЭТ осуществляет доставку товаров по всей России и странам Таможенного Союза. Мы сотрудничаем с заводами напрямую, поэтому оборудование будет доставлено к вам в максимально быстрые сроки минуя транзитные склады. Клиенты в Екатеринбурге могут воспользоваться услугой бесплатной доставки по городу или услугой самовывоза с нашего склада.

Доставка в другие города осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии и DPD, в другие страны - DPD. Если у вас есть предпочтения по отправке груза другой транспортной компанией, пожалуйста предупредите об этом вашего менеджера. Вы можете воспользоваться услугой доставки как до терминала, так и по адресу, в том числе на строящиеся объекты.

Доставка по России

Доставка по Казахстану

Доставка по Беларуси